
Morbiflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Pommes de terre
- Oignons
- Lardon
- Morbier (1 quartier)
- Vin blanc
- Sel & poivre
- 1 saucisse de morceau ( facultatif en + des lardons)
Instructions
- 1. Éplucher les pommes de terres et couper les en gros cube
- 2. Faire revenir les oignons dans un filet d'huile ou margarine
- 3. Déglacer les oignons avec du vin blanc
- 4. Ajouter les pommes de terre ainsi que les lardons et la saucisse de morteau coupée en dés
- 5. Ajouter 30 cl de crème liquide et le morbier coupé en petit dé
- 6. Ajouter sel et poivre puis remuer
- 7. Cuisson sous pression pendant 12 minutes
- 8. C'est prêt !
- Nombre de couverts Pour 4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : pomme de terre
A propos du Chef
Dreville
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.