
One pot riz au saumon fumé
Publié le 7 janvier 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.3 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 50 g de lardons de saumon fumé (ou pavé de saumon coupé en dés)
- 125 g de poireau coupé en rondelles (1 poireau)
- 30 g de riz cru
- 1/2 cube de bouillon de légumes (bio pas trop salé)
- Poivre
- 10 g de crème à 20 %
- 10 g de parmesan
- Persil
Instructions
- 1. Couper le saumon en petits dés
- 2. Couper le poireau en rondelles
- 3. Verser le riz dans la cuve
- 4. Ajouter le poireau et le saumon
- 5. Ajouter le bouillon de légumes émietté
- 6. Poivrer
- 7. Verser 12 cl d’eau
- 8. Cuire sous pression 10 mn
- 9. À la fin de la cuisson ajouter la crème et le parmesan
- 10. Mélanger, parsemer de persil ciselé
- 11. Servir
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1.3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.