Recette réalisée au cookeo proposée par Estelle Verove.

Fondue de Poireaux au kiri et lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poireau
- 3 kiri
- 75 grammes de Lardons.
Instructions
- 1. Coupez les poireaux en petits tronçons et les faire cuire 10 min en mode cuisson rapide.
- 2. Egouttez les morceaux de poireaux. Remettez les dans la cuve avec les lardons et les kiri.
- 3. Faites cuire 3 minutes en mode cuisson rapide.
- 4. A la fin de la cuisson mélangez le tout et servez immédiatement.
- 5. bon appétit
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.