
Risotto poireaux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200g de lardons
- 300g de poireaux
- 1 oignon
- 1 bouillon de volaille
- 25 cl de vin blanc
- 50cl d eau
- 250 grammes de riz arborio
Instructions
- 1. Faire revenir les lardons
- 2. Ajoutez les oignons et poireaux dorer 5 min
- 3. Puis le riz jusqu a ce qu il devienne translucide
- 4. Mouillez avec le vin blanc l eau et ajoutez le bouillon
- 5. Fermer le couvercle et mettre 15 min en cuisson rapide
- 6. Dégustez!!!!
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Risotto poireaux lardons
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Delphine Miot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Testée ce soir à la place du poireau j’ai ajouté 2 petites courgettes et une carotte, repas complet délicieux !