Avec pommes de terre, huile d’olive, ail, oignons, champignons de Paris, gésiers confits de volaille (de poulet), graisse canard (récupérée dans le sachet)
Poêlée campagnarde aux gésiers de volaille confits
Publié le 9 février 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingrédients
- 500 g de pommes de terre à chair ferme pas trop grosses (coupées en morceaux si elles sont trop grosses)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- 2 oignons
- 100 g de champignons de Paris
- 150 g gésiers confits de volaille (poulet) en sachet
- 1 c. à soupe de graisse de canard (récupérée dans le sachet)
Instructions
- Epluchez les pommes de terre
Epluchez les pommes de terre - Les cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Les cuire sous pression 10 minutes dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Dans la cuve en mode dorer, faites fondre la graisse de canard et l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faites fondre la graisse de canard et l’huile d’olive - Faites revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d’ail finement ciselée
Faites revenir les pommes de terre, les oignons coupés finement en lamelles et la gousse d’ail finement ciselée - Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons et les gésiers confits
Quand les pommes de terre commencent à être légèrement dorées, ajoutez les champignons et les gésiers confits - Continuez à faire rissoler toujours en mode dorer cette poêlée pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée
Continuez à faire rissoler toujours en mode dorer cette poêlée pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée - Salez et poivrez au moulin
Salez et poivrez au moulin - Servez chaud
Servez chaud
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