
Bat’parmentier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300 gramme de gésier de canard ou poulet/ 3 steaks hachés ou 400gr de viande haché/ 650 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes/ 800 g de maïs en conserve égoutté/ 90 g de beurre/ 12 cl d'eau/ 1 càc de curcuma ou paprika doux/ Sel, poivre/ 150 g de gruyère râpé
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- Gésier
- Viande haché ou steak haché
- Gruyère
- Pomme de terre
- Curcuma ou paprika doux
- Eau
- Maïs
- Beurre
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients.
- 2. Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C.
- 3. mettre la graisse des gésiers dans la cuve.
- 4. Mixer les gésiers
- 5. faire cuire le steak haché et gésiers en égrainant pour avoir un ensemble homogène.
- 6. Placer dans le plat.
- 7. Placer les pommes de terre, le beurre, le maïs, l épice et l'eau dans la cuve.Assaisonner
- 8. Cuissons sous pression 8min
- 9. Écraser les légumes. Répartir sur la viande.
- 10. Couvrir de gruyère. Gratiner au four.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Bloghttp://cuisine-cookeo-veve.over-blog.com/
- Type de RecettePlats
- Ingredient : viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.