
Gésiers de volaille en sauce
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de gésiers de volaille
- 100 g de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 verre de vin blanc
- 1 grosse cuillerée de farine
- 1 marmite de fond de veau dans un verre d'eau
- 1 bouquet garni
- 150 g de champignons de Paris
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 10 g de beurre
- 1 c à s d'huile
Instructions
- 1. En mode dorer faire rissoler les gésiers dans le beurre et l'huile.
- 2. Tailler les champignons en lamelles, les mettre dans la cuve avec les lardons, l'ail débité en petits morceaux en prenant soin d'enlever le germe, la ciboulette.
- 3. Assaisonner à discrétion (le fond de veau est déjà salé).
- 4. Bien faire revenir le tout.
- 5. Saupoudrez la farine en remuant vivement.
- 6. Ajouter le vin blanc et le fond de veau.
- 7. Cuisson rapide 40 min.
- 8. Remuer et ajouter la crème fraîche.
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Ail, beurre, Champignons, crème fraîche, Farine, gésiers, huile, lardon, vin blanc
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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