Favori1
![Gésiers de volaille aux petit pois.](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_960,h_722/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/06/gésiers-aux-petits-pois.png)
Gésiers de volaille aux petit pois.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boîtes de gésiers prêt à cuire
- Des petits pois surgelés (quantité en fonction des appétits)
- 1 oignon émincé (frais ou surgelé)
- 1 bouillon cube de volaille
- 100 ml d'eau
- Sel, poivre
- Thym, laurier
Instructions
- En mode dorer faire revenir l'oignon et les gésiers.
- Ajouter les petits pois, l'eau le bouillon cube, le thym, le laurier. Saler et poivrer.
- Cuisson rapide 20 min.
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : gésiers, Oignon, Petit Pois
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.