Une très bonne recette faite au cookeo qui ravira toute la famille. Grâce au cookeo la cuisson sera parfaite et rapide.Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Ragoût de gésiers de poulet confits
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300
- 300 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de gésiers de poulet confits
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à soupe de farine
- 1 cube de volaille
- 1 grosse carotte
- 1 boîte de 230 g de champignons en lamelles égouttés
- 1 oignon
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d’eau
- 1/2 c. à café de cumin
- Laurier
- Piment d’Espelette
Instructions
- Émincer l’oignon
- Couper la carotte en morceaux
- En mode dorer, sans attendre le préchauffage faire revenir l’oignon, les champignons, les carottes dans l’huile
- Faites chauffer les gésiers à part soit au micro-ondes ou bien dans une poêle, afin de faire fondre la graisse et de l’éliminer
- Ajoutez-les ensuite dans la cuve
- Faites dorer 2 mn en mélangeant régulièrement
- Ajoutez la farine et mélangez
- Stoppez le mode dorer
- Diluez le bouillon de cube dans 100 ml d’eau
- Incorporez le bouillon le vin blanc et les épices dans la cuve
- Faites cuire sous pression 10 mn
- Vous pouvez servir avc des pommes de terre vapeur
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.