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Ragoût de gésiers de poulet confits
Publié le 28 février 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 300 g
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 g de gésiers de poulet confits
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à soupe de farine
- 1 cube de volaille
- 1 grosse carotte
- 1 boîte de 230 g de champignons en lamelles égouttés
- 1 oignon
- 100 ml de vin blanc
- 100 ml d’eau
- 1/2 c. à café de cumin
- Laurier
- Piment d’Espelette
Instructions
- 1. Émincer l’oignon
- 2. Couper la carotte en morceaux
- 3. En mode dorer, sans attendre le préchauffage faire revenir l’oignon, les champignons, les carottes dans l’huile
- 4. Faites chauffer les gésiers à part soit au micro-ondes ou bien dans une poêle, afin de faire fondre la graisse et de l’éliminer
- 5. Ajoutez-les ensuite dans la cuve
- 6. Faites dorer 2 mn en mélangeant régulièrement
- 7. Ajoutez la farine et mélangez
- 8. Stoppez le mode dorer
- 9. Diluez le bouillon de cube dans 100 ml d’eau
- 10. Incorporez le bouillon le vin blanc et les épices dans la cuve
- 11. Faites cuire sous pression 10 mn
- 12. Vous pouvez servir avc des pommes de terre vapeur
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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