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Gésiers en sauce
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 g de gésiers de volaille frais
- 100 g de champignons émincés ou entiers suivant la grosseur
- 50 g de lardons
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- Herbes de provence
- 1 c à c de farine
- 20 cl de vin blanc
- 1 c à c de fond de veau
- 20 cl d'eau
- 10 cl de crème fraîche liquide
Instructions
- Faire revenir les oignons, les champignons, l'ail et les gésiers.
- Saupoudrer avec la farine, mélanger.
- Mettre le vin et le fond de veau et mélanger.
- Mettre en cuisson rapide pendant 30 min.
- Ajouter la crème et prolonger la cuisson de 10/15 min pour épaissir la sauce.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Ail, Champignons, crème liquide, gésiers, lardon, vin blanc
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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