ec tous les ingrédients 12 mini cakes.
Avec des blancs de poireaux, œufs, lait, farine, levure chimique, Sel, poivre, persil, Pignons de pin (facultatif)
D’après une recette de Croq’kilos prévue pour 6 mini-cakes (68 kcal/part)
Moules à muffins 7,5 cm diamètre
Mini-cakes à la fondue de poireaux
Publié le 13 juin 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 395 g de blancs de poireaux émincés
- Eau
- 2 œufs
- 150 ml de lait
- 50 g farine
- 6 g levure chimique
- Sel, poivre
- 5 g persil ciselé
- Pignons de pin (facultatif)
Instructions
- Faire fondre les blancs de poireaux en mode dorer dans un peu d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 10 minutes
Faire fondre les blancs de poireaux en mode dorer dans un peu d’eau dans la cuve du Cookeo pendant 10 minutes - Ajouter de l’eau si besoin
Ajouter de l’eau si besoin - Dans un saladier, battre les œufs
Dans un saladier, battre les œufs - Ajouter le lait, bien mélanger
Ajouter le lait, bien mélanger - Ajouter la farine, la levure
Ajouter la farine, la levure - Mélanger
Mélanger - Saler, poivrer, ajouter le persil
Saler, poivrer, ajouter le persil - Verser la fondue de poireaux dans le saladier
Verser la fondue de poireaux dans le saladier - Mélanger
Mélanger - Répartir la préparation dans des moules à muffins
Répartir la préparation dans des moules à muffins - Mettre les moules dans le cake Factory
Mettre les moules dans le cake Factory - Programme 6 à 180°C pendant 30 minutes
Programme 6 à 180°C pendant 30 minutes - Faire une deuxième fournée
Faire une deuxième fournée - (Ou bien cuisson au four à 180°C pendant 15 minutes)
(Ou bien cuisson au four à 180°C pendant 15 minutes)
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