Favori1
Fricassée de Saint Jacques aux cèpes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 40 gr de cèpes secs (il faut les tremper suivant instruction de l'emballage)
- 8 noix de Saint Jacques
- 30gr de huile d'holive
- persillade
- sel et poivre
- 4 cà soupe de crème épaisse
- +/- 100 gr d'eau
Instructions
- mettre les 30gr de huile dans la cuve
- En mode dorer, mettre les cèpes et la persillade.
- Laisser dorer
- Ajouter les noix de St jacques, les faire saisir.
- Saler et poivrer à votre goût
- Ajouter la crème fraîche et l’eau.
- Cuisson douce pendant +/- 3 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Cèpes, crème fraîche, noix de saint jacques
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cristina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.