Favori0
Filet mignon ebly au roquefort
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon en morceaux
- 150 g d'ebly
- 100 ml de crème liquide
- 150 g de roquefort en morceaux
- 100 ml de vin blanc
- 300 ml d'eau
Instructions
- Faire revenir la viande en mode dorer avec un peu d'huile.
- Stopper le mode dorer. Ajouter le reste des ingrédients. Sauf la crème
- Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson rajouter la crème liquide .
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.