une super entrée ou un plat léger à savourer avec de la salade.

Petits ramequins au roquefort WW
Publié le 23 avril 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 petits œufs
- 6 c. à café de crème fraîche à 4 %
- 90 g de roquefort
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Battre les œufs avec la crème et le roquefort écrasé
- 2. Saler, poivrer
- 3. Répartir dans 4 ramequins
- 4. Placer les ramequins dans le panier et mettre l’ensemble dans la cuve dans laquelle vous aurez versé 30 cl
- 5. Couvrir avec une assiette et Cuire sous pression 20 mn
- 6. Faites gratiner si vous désirez
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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