
Langue de boeuf
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Oignon
- Harrissa
- Bouillon de langue
- Bouillon de boeuf degresse
- Massale
- Colombo
- Moutarde
- Cornichons et son vinaigre
- Maizena
Instructions
- 1. Langue de boeuf Faire un bouillon cuire 2h Récupérer un bol du bouillon 1 oignon Harrissa 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de massale 1 cuillère à soupe de colombo 1 cuillère à soupe de moutarde Des cornichons à doser selon votre choix Et jy rajoute le vinaigre des cornichons 1 cube de bouillon de boeuf degresse 1 cuillère à soupe de maïzena Faire dorer l'oignon ajouter le cube de boeuf dans 1/2 d eau puis le bouillon de votre langue ajouter la cuillère de massale et de colombo et Harrissa ainsi que les cornichons et son vinaigre et la cuillère de maïzena que je dilue dans un peu d eau suivie de la moutarde salé poivrée à votre goût
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lapoupee Pom Pom
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.