
Curry Thaï de poulet à la citronelle
Publié le 17 janvier 2019 | Dans Cuisine Asiatique, Cuisine Française | Par Sonia Matteo Haïlley Fbo | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 400g filet de poulet
- 1 c.à.s. d'huile d'olive
- 50g de pâte à curry rouge
- 1 c.à.s de curry en poudre
- 20cl de lait de coco
- 1 petit verre de bouillon de légumes
- 1 bâton de citronnelle
- 1 c.à.s de noix de coco râpée
- 2 tiges de ciboule
Instructions
- 1. Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Rincez et coupez les poivrons en lamelles. Taillez le poulet en cubes.
- 2. Dans le Cookeo en mode dorer, faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Retirez les légumes. Ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes. Versez la pâte de curry. Mélangez.
- 3. Ajouter le curry en poudre, le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton de citronnelle fendu en 2. Salez et poivrez. Programme CUISSON SOUS PRESSION pendant 15 minutes.
- 4. Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 43 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sonia Matteo Haïlley Fbo
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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