
Crevettes et moules à la mangue sauce lait de coco au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- un oignon émincé
- 500 gr de crevettes
- un peu de moules surgelées
- 200 ml de lait de coco
- le curry
- 1 mangue
- 1 citron
- un peu de ricard (facultatif).
Instructions
- 1. Je fais dorer un oignon émincé je rajoute ensuite 500 gr de crevettes un peu de moules surgelées puis je met mes mangues selon votre envie
- 2. laisser un peu dorer le tout je passe en mode mijoter pendant 10 min à 15 min
- 3. je rajoute 200 ml de lait de coco, le curry selon les goûts de chacun, un citron pressé son jus et son zeste et je rajoute un peu de ricard pour donner du goût. BON APPÉTIT
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie Le Roux
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.