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Filet mignon de porc chorizo à la provençale
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 kg filet mignon de porc
- 2 oignons
- 1 poivron rouge et un vert
- 200 grammes d'olive verte dénoyauté
- 20 fines tranches de chorizo frais
- 4 grosses tomates ou 6 moyennes
- Aromates ou herbes souhaités ( persil, herbes de Provence...)
- 1 brique de coulis de tomates
Instructions
- Couper les oignons et poivrons en lamelle et faire dorer quelques minutes.
- Arrêtez le mode dorée. Ajouter les tomates coupés en morceaux, olives er chorizo.
- Mettez le filet mignon coupé en deux morceaux par dessus les légumes.
- Ajouter le coulis de tomate et les herbes par dessus
- Cuisson sous pression 8 minutes
- Coupez le filer mignon après cuisson au moment de servir
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Ma Shi Fei
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