
Rôti de porc aux pommes de terre tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1kilo
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de porc 1kilo 400
- 2 tomates
- 20 pommes de terre moyennes
- 2 oignons
- Un bouillon de cube boeuf
- Huile d'olive
- Sel,poivre
Instructions
- 1. Faire dorer les oignons émincés avec le rôti de porc (coupé en deux si trop long)
- 2. Coupé les tomates en Cartier
- 3. Dans un bol mettre le bouillon de cube dans de l'eau chaude pour la sauce.
- 4. Éplucher vos pommes de terre et les couper en morceaux
- 5. Une fois le rôti de porc doré ajouter tout les ingrédients.
- 6. Faire cuire 30 min sous pression.
- 7. Servir chaud ou froid
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : rôti de porc
A propos du Chef
Nelly Marchais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.