
Capellinis aux moules façon vongole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 g de capellinis (ou des linguines)
- 10 moules
- 5 tomates cerises
- 1/4 de botte de persil
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Laver les moules
- 2. Couper les tomates en deux
- 3. Verser les pâtes dans la cuve
- 4. Les cuire sous pression dans l’eau salée, le temps indiqué sur le paquet divisé par 2 (4mn pour moi)
- 5. Les égoutter et mettre de côté
- 6. Saisir en mode dorer l’ail émincé dans l’huile d’olive
- 7. Ajouter les tomates cerises et les moules
- 8. Mélanger
- 9. Quand les moules sont ouvertes, ajouter les pâtes et le persil haché
- 10. Mélanger bien
- 11. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.