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Magret de canard P.de terre et carottes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 magret de canard
- 5 pommes de terre coupées en morceaux
- 3 carottes coupées en rondelles
- 60ml d'eau
- sel et poivre
- herbes de provence
- Planta fin
Instructions
- 1. faire doré le magret pendant 5 mn
- 2. le réserver sur une assiette
- 3. faire dorer les P.de terre et carottes dans la graisse du canard en rajoutant un peu de planta fin pendant 15 mn
- 4. arrêter le mode doré et ajouter le magret au dessus, sel, poivre, l'eau et les herbes de provence
- 5. mettre en cuisson rapide ou sous pression 04mn pour une viande rosée
- 6. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : canard
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2 Réponses à Magret de canard P.de terre et carottes
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A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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je l’ai fait c’etait super la viande juste comme il faut
Problème au moment de la cuisson sous pression erreur pas assez d’eau dc magret trop cuit nous qui l’aimons saignant mais ds l’ensemble bonne recette ?
Ps: pensez à mettre plus d’eau ?