Agneau avec une touche acidulé et croquant grâce au crumble. Une recette mêlant le sucré salé. réalisée au cookeo.

Poitrine d’agneau abricot-figue et croustillant
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 10-15 abricots secs
- 10-15 figues sèches
- 1-1,5dl eau
- Sel, poivre
- Pour le crumble: 1 poignées de pignons
- 1 poignée d'amande en bâtonnets
- Un peu de sucre glace
Instructions
- Doré la poitrine D'agneau par portion si besoin
- Ajouter l'oignon, les abricots et les figues
- Mouiller avec l'eau, saler et poivrer
- Cuire 20mn en mode cuisson sous pression
- Pour le crumble: dorer les amandes et les pignons dans une poêle sans matière grasse
- Saupoudrer de sucre glace
- Mélanger et réserver.
- Parsemez sur la viande une fois cuite
- Bon appétit
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A propos du Chef
Natascha
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