Agneau avec une touche acidulé et croquant grâce au crumble. Une recette mêlant le sucré salé. réalisée au cookeo.

Poitrine d’agneau abricot-figue et croustillant
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon émincé
- 10-15 abricots secs
- 10-15 figues sèches
- 1-1,5dl eau
- Sel, poivre
- Pour le crumble: 1 poignées de pignons
- 1 poignée d'amande en bâtonnets
- Un peu de sucre glace
Instructions
- 1. Doré la poitrine D'agneau par portion si besoin
- 2. Ajouter l'oignon, les abricots et les figues
- 3. Mouiller avec l'eau, saler et poivrer
- 4. Cuire 20mn en mode cuisson sous pression
- 5. Pour le crumble: dorer les amandes et les pignons dans une poêle sans matière grasse
- 6. Saupoudrer de sucre glace
- 7. Mélanger et réserver.
- 8. Parsemez sur la viande une fois cuite
- 9. Bon appétit
A propos du Chef
Natascha
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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