
Lentilles carottes tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 verre de lentilles blondes pour 2 verre d'eau
- 2 feuilles de laurier Curcuma Persil Sel
Instructions
- 1. En Mode DORER faire revenir l'échalote émincée et l'oignon rouge dans un filet d'huile d'olive . Ajouter les carottes coupées grossièrement et les tomates en quartiers. Ajouter le persil ciselé , une pincée de curcuma , du sel selon votre goût . Ajouter 1 verre de lentilles pour 2 verres d'eau , si vous voulez plus de jus il faut ajouter un verre d'eau supplémentaire sans oublier les deux feuilles de laurier. .
- 2. Bien mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.