
Endives au filet de dinde sauce béchamel façon charlottine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 tranches de filet de dinde
- 50 cl de lait
- 40 g de maïzena
- 10 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Nettoyer les endives et entailler le trognon en croix.
- 2. Placer 20 cl d'eau et les endives dans le panier vapeur.
- 3. Cuisson rapide 10 minutes.
- 4. Préparer une béchamel en délayant la maïzena dans le lait froid. Porter le tout à ébullition en y versant le beurre. Saler et poivrer.
- 5. Eliminer le plus d'eau possible des endives et les rouler dans une tranche de filet de dinde.
- 6. Les napper de Béchamel.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.