une très bonne recette complète qui fera le bonheur de toute la famille. Crédit photo Ophélie Britany Victoire

Chou-fleur à la béchamel
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
- 2 œufs calibre gros, lavés
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 33 cl de lait
- Noix de muscade
- Sel
Instructions
- 1. Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur. Verser le beurre dans la cuve.
- 2. Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Verser le lait froid puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.
- 3. Débarrasser. Placer 20 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.
- 4. Cuisson sous pression 8 minutes
- 5. Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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