Ingrédients dinde

dinde

Rôti de filet de dinde à la moutarde

Rôti de filet de dinde à la moutarde

0 sur 5 20 Minutes 1 rôti de filet de dinde

Un joli rôti de dinde moelleux

Obtenir la Recette

Cuisse de dinde, dés de bacon et sauce fond de veau

Cuisse de dinde, dés de bacon et sauce fond de veau

0 sur 5 5 Minutes 1

Cuisse de dinde, dés de bacon, oignon, fond de veau, herbes de Provence,

Obtenir la Recette

Escalope de dinde façon saltimbocca

Escalope de dinde façon saltimbocca

0 sur 5 20 Minutes 1

Escalope de dinde, bacon fumé, st-Nectaire, vin blanc, thym, romarin

Obtenir la Recette

Paupiettes de dinde au pesto

Paupiettes de dinde au pesto

0 sur 5 5 Minutes 2 paupiettes

Très rapide à faire avec Escalopes de dinde, pesto, bouillon de volaille, basilic

Obtenir la Recette

Dinde, P.de terre,carottes à la crème et moutarde
Rôti de dinde au Cookeo

Rôti de dinde au Cookeo

3 sur 5 40 Minutes 1

Rôti de Dinde, moutarde douce, miel, ail et fond de veau

Obtenir la Recette

Escalopes de dinde ou poulet à la crème

Escalopes de dinde ou poulet à la crème

0 sur 5 6 Minutes

notre traditionnelle escalope a la crème au cookeo

Obtenir la Recette

osso bucco de dinde à la tomate

osso bucco de dinde à la tomate

3.1 sur 5 30 Minutes 1 kg d'osso bucco de dinde

moelleux et léger , ce plat coloré est idéal avec des pâtes fraîches , du riz ou haricot plat.Une très bonne recette faite au cookeo qui ravira toute la...

Obtenir la Recette

Rôti de dinde aux pommes et au cidre

Rôti de dinde aux pommes et au cidre

0 sur 5 43 Minutes 1 rôti

Rôti de dinde,cidre doux, pommes, oignons nouveaux, crème liquide.recette les inratables Pour la cuisson des pommes 2 mn doivent suffire, sinon elles sont trop cuites Une très bonne recette faite...

Obtenir la Recette

Sot-l’y-laisse de dinde confits et carottes caramélisés au miel

Sot-l’y-laisse de dinde confits et carottes caramélisés au miel

0 sur 5 15 Minutes 250 g

Sot-l’y-laisse de dinde confits,carottes, miel, échalotes , inspiré du site bellatrice .canalblog Le sot-l'y-laisse est une partie très tendre de la volaille qui se trouve au-dessus du croupion de l'animal. Une très bonne recette à réaliser dans votre cookeo. Cette recette réalisée au cookeo est un...

Obtenir la Recette