beurre


Escargots à la Bourguignonne
0 sur 5 1 Minutes
Recette de la clé USB "recettes bistrot". A servir sur des tartines grillées.

Gésiers de volaille en sauce
0 sur 5 40 Minutes
Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.

Endives braisées sauce jambon
3.8 sur 5 15 Minutes
Une recette de la clé USB "recettes tradition" et une photo de Sandra Maguin.

Endives au filet de dinde sauce béchamel façon charlottine
0 sur 5 10 Minutes
Endive au jambon de dinde. Une recette de Charlotte GS.

Duo de dips apéritifs
0 sur 5 5 Minutes
A servir à l'apéritif avec des toasts ou des "dips" de légumes. Recette de la clé USB "recettes fraicheur".


Compotée d’endives
0 sur 5 20 Minutes
Pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Une recette de Nathalie Danvers.


Cuisses de grenouilles
0 sur 5 11 Minutes
Une recette très traditionnelle de cuisses de grenouilles. A déguster accompagnées d'une salade. Une recette de Bernadette Freydier.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?