Ingrédients beurre

beurre

Poulet au caramel

Poulet au caramel

3 sur 5

Une recette d'Alice Anne peu calorique 176 kcal pour 100g

Obtenir la Recette

Escargots à la Bourguignonne

Escargots à la Bourguignonne

0 sur 5 1 Minutes

Recette de la clé USB "recettes bistrot". A servir sur des tartines grillées.

Obtenir la Recette

Gésiers de volaille en sauce

Gésiers de volaille en sauce

0 sur 5 40 Minutes

Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.

Obtenir la Recette

Endives braisées sauce jambon

Endives braisées sauce jambon

3.8 sur 5 15 Minutes

Une recette de la clé USB "recettes tradition" et une photo de Sandra Maguin.

Obtenir la Recette

Endives au filet de dinde sauce béchamel façon charlottine

Endives au filet de dinde sauce béchamel façon charlottine

0 sur 5 10 Minutes

Endive au jambon de dinde. Une recette de Charlotte GS.

Obtenir la Recette

Duo de dips apéritifs

Duo de dips apéritifs

0 sur 5 5 Minutes

A servir à l'apéritif avec des toasts ou des "dips" de légumes. Recette de la clé USB "recettes fraicheur".

Obtenir la Recette

Moelleux au miel

Moelleux au miel

0 sur 5 35 Minutes

Un excellent gâteau moelleux à souhait

Obtenir la Recette

Compotée d'endives

Compotée d’endives

0 sur 5 20 Minutes

Pour accompagner une viande ou un poisson grillé. Une recette de Nathalie Danvers.

Obtenir la Recette

Gâteau aux poires

Gâteau aux poires

0 sur 5 40 Minutes

Recette de Laetitia Venet.

Obtenir la Recette

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles

0 sur 5 11 Minutes

Une recette très traditionnelle de cuisses de grenouilles. A déguster accompagnées d'une salade. Une recette de Bernadette Freydier.

Obtenir la Recette

Aller à la barre d’outils