Une recette de la page les recettes d’Elo Source / inspiration :recettes du monde au Cookeo
Couscous au poisson et légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 3 carottes en rondelles
- 1 courgette en rondelles
- 1 c à café d’épice ras-el-anout
- 1 bouillon cube
- 1 échalote émincée,
- 1 gousse d’ail émincée
- 300 ml d’eau
- 1 boîte de pois chiche égoutter et rincer
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l’échalote et l’ail avec un peu d’huile.
- Ajouter les légumes eh les pois chiches. Mélanger.
- Ajouter les épices, le bouillon et l’eau. Mélanger
- Mettre le poisson sur le dessus et cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Servir avec de la semoule.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.