Voici une recette faite au cookeo qui ravira vos convive lors d’un moment festif

Pâté de viande
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500gr de chair à saucisse
- 1 kilo d' hachis de bœuf
- 2 jaunes d’œufs
- 4 pains de mie 100% mie
- 1 branche de thym
- Sel, poivre Ail
Instructions
- 1. Mélanger tous les ingrédients en malaxant avec les doigts (sauf la banche de thym
- 2. Mettre la moitié de la préparation dans une terrine
- 3. Mettre par dessus la branche de thym
- 4. Ajouter le reste de la préparation par dessus
- 5. Mettre la terrine dans le panier vapeur et filmer avec du film alimentaire spécial cuisson
- 6. Mettre 250ml d'eau dans la cuve
- 7. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 20min
- 8. Laissez refroidir et mettre au frais
- 9. bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.