Une recette de cyrile Bayerische Motoren WERKE

Paupiettes de veau aux lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 paupiettes de veau.
- 100 g de champignons en morceaux.
- 2 cc (16g) de fond pour rôti ou de fond de veau MAGGI.
- 100 g de lardons.
- 10 cl d'eau.
- 50 g d'oignons émincés.
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients.
- 2. Émincer l'oignon.
- 3. Préchauffer le Cookeo
- 4. Ajouter l'oignon, les lardons et les paupiettes dans la cuve.
- 5. Faire rissoler l'oignon, les lardons et les paupiettes 5 minutes sans matière grasse.
- 6. Diluer le fond de veau dans l'eau.
- 7. Ajouter les champignons.
- 8. Cuisson sous pression 10 mns.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.