
Poulet roti et pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poulet entier 1kg500
- 10 pomme de terre si elles sont petites
- 20cl d'eau
- 2 càc de fond de veau
- 1 CàS d'herbe de provence
- 1 CàS d'huile
- 1 marmite de poule
Instructions
- 1. Dans ingrédients sélectionnez Volaille - Entier - le poids de votre poulet et ok
- 2. Ajouter l'huile
- 3. Faire dorer le poulet sur toutes les face
- 4. Dans un bol, ajouter l'eau, le fond de veau, la marmite, les herbes de Provence et bien remuer
- 5. Ajouter votre préparation au poulet, bien remuer.
- 6. Arrêt du mode dorer
- 7. Lancer le mode cuisson sous pression, le temps varie selon le poids de votre poulet. 25min pour un poulet d'1kg500
- 8. Épluchez et coupez vos pommes de terre en 2
- 9. Ajoutez vos pomme de terre dans la cuve
- 10. Cuisson sous pression 10min
- 11. Régalez-vous
A propos du Chef
France Younes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.7 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.