Recette de Bibi

Osso Buco à la milanaise
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 Osso Buco de veau
- 1 boîte 400gr de chair de tomates
- 2 carottes coupées en rondelles
- 15 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau
- 1 Cas de fond de veau
- 1 Cas de farine
- 4 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- Matière grasse au choix
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Les morceaux d'osso buco dans la matière grasse pendant 10 mn
- 3. Ajoutez l'oignon émincé et les carottes pendant 2 mn
- 4. Arrêtez le mode doré
- 5. Ajoutez la farine et bien mélanger
- 6. puis le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau, la chair de tomates, le laurier et le thym et bien mélanger
- 7. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 30 mn
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : veau
A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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