une très bonne recette adaptée au cookeo issue de mon panier quitoque

Poêlée de chou-fleur et champignons bruns à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 gr de champignons bruns
- 1 chou fleur
- Crème de bresse au cèpes 120 gr
- 1 oignon jaune
- Quelques brun de persil
- huile d'olive sel et poivre
- Facultatif 4 tranches de jambon
Instructions
- 1. Dans le panier vapeur faire cuise le chou fleur 4 minutes et reserver
- 2. Vider la cuve et mettre de l'huile d'olive en mode dorer
- 3. Faire revenir l'oignon émincé
- 4. Ajouter les champignons et le chou fleur et laisser revenir environ 15-20 mins
- 5. En fin de cuisson ajouter la crème et le jambon
- 6. Ici j'ai ajouté du comté et j'ai passé au cake factory 10 min à 200 degré :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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