une très bonne recette adaptée au cookeo issue de mon panier quitoque
Poêlée de chou-fleur et champignons bruns à la crème
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr de champignons bruns
- 1 chou fleur
- Crème de bresse au cèpes 120 gr
- 1 oignon jaune
- Quelques brun de persil
- huile d'olive sel et poivre
- Facultatif 4 tranches de jambon
Instructions
- Dans le panier vapeur faire cuise le chou fleur 4 minutes et reserver
- Vider la cuve et mettre de l'huile d'olive en mode dorer
- Faire revenir l'oignon émincé
- Ajouter les champignons et le chou fleur et laisser revenir environ 15-20 mins
- En fin de cuisson ajouter la crème et le jambon
- Ici j'ai ajouté du comté et j'ai passé au cake factory 10 min à 200 degré :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Adminjbh
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