
Gratin de Chou-fleur rapide
Publié le 21 décembre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 chou-fleur (440 g environ)
- 1 œuf
- 60 ml de lait
- 50 ml d’huile végétale
- 100 ml de yaourt nature
- 1 c. à soupe de Maïzena
- 1/2 c. à café de paprika
- Sel, poivre noir du moulin
- 1/2 c. à café de levure chimique
- 35 g de fromage râpé
Instructions
- 1. Couper les fleurons de chou-fleur et les laver
- 2. Les faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur et 20 cl d’eau dans la cuve
- 3. Les couper en petits morceaux
- 4. Dans un saladier, mettre l’œuf, le lait, l’huile, le yaourt, le paprika, le sel, le poivre
- 5. Bien mélanger
- 6. Ajouter la maïzena et la levure
- 7. Mélanger
- 8. Verser ce mélange sur les têtes de chou-fleur
- 9. Mélanger
- 10. Verser la préparation dans un plat à gratin
- 11. Poser le plat sur une grille dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 12. Cuire sous pression 10 minutes
- 13. Parsemer de fromage râpé
- 14. Poser l’extra crisp sur la cuve
- 15. Programmez 200 °C pendant 5 à 10 minutes pour faire dorer (à surveiller)
- 16. (5 minutes au four à 180 °C)
- 17. Déguster
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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