Une très bonne recette complète qui fera le bonheur de toute la famille. Crédit photo Ophélie Britany Victoire
Chou-fleur à la béchamel
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Ingrédients
- 350 g de bouquets de chou-fleur lavés et coupés en 2
- 2 œufs calibre gros, lavés
- 25 g de farine
- 25 g de beurre
- 33 cl de lait
- Noix de muscade
- Sel
Instructions
- Laver et couper en deux les bouquets de chou-fleur. Verser le beurre dans la cuve.
- Faire fondre le beurre. Ajouter la farine et mélanger. Verser le lait froid puis faire épaissir en mélangeant. Assaisonner.
- Débarrasser. Placer 20 cl d'eau dans la cuve puis le chou-fleur dans le panier. Saler. Poser les œufs dessus.
- Cuisson sous pression 8 minutes
- Arranger chou, œufs écalés, béchamel puis fromage dans un plat. Gratiner et servir.
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Adminjbh
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