
Dos de Cabillaud et son riz aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 dos de cabillaud (gros) une càs huile
- 1 oignon
- 2 courgettes + 2 carottes
- 220 g de riz
- 30 cl de bouillon (kub or de maggi bien sur !) ,
- sel, poivre, ail, paprika safran (ou ce qu'on veut)
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignon dans huile en mode dorer puis ajouter les courgettes et les carottes toujours dorer 5 mn.
- 2. Incorporer le riz et mélanger.
- 3. Assaisonner de sel, poivre, épices.. et recouvrir avec le bouillon.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Poser dessus le poisson et cuire en sous pression 10 mn !
- 6. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles Recettes de nicole Nini
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Dos de Cabillaud et son riz aux légumes
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Un régal votre recette. Je la referai sans hésiter. Merci à vous pour ce partage