un régal de saveur réalisé au cookeo pour le plaisir de toute la famille
crevettes folles accompagnées de carottes confites au miel et de riz
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 8 carottes avec fanes,
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 1g d’ail,
- 2cs de miel
- 1cs de vinaigre balsamique,
- 1cs de moutarde à l’ancienne,
- huile d’olive
- Planta fin liquide,
- sel, poivre, persil,
- graines de cumin,
- 400g de crevettes fraîches,
- ¾ de crème fraîche en bouteille,
- 1 petite boite de concentré de tomate,
- 1 cc de graine de sésame,
- 1cc de graine de cumin,
- ¼ verre de vin blanc,
- 350g de riz thaï,
- sel gros
- huile d’olive,
- persil
Instructions
- Commencez par la cuisson des carottes confites au miel de M.F; Lavez et épluchez les carottes, les coupez en 2 dans le sens de la longueur, épluchez l’oignon et l’échalote, les émincer, pressez l’ail Mettre l’huile d’olive et le planta dans la cuve, sans attendre le préchauffage faire revenir l’oignon, l’échalote et l’ail.
- Ajoutez les carottes.
- Faire revenir 4mn.
- Ajoutez le cumin, le miel, la moutarde et le vinaigre. Assaisonnez. Sous-pression 15mn.
- Réservez. Passez à la cuisson des crevettes folles.
- Cuisson du riz 350g de riz thaï, sel gros
- En mode ingrédients, suivre les instructions de l’application
- Remettre les autres préparations 1mn à réchauffer en mode dorer, sans attendre le fin du préchauffage.
- Nombre de couverts 3 pers
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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