Avec cabillaud, chorizo, (en tranches, ou un reste de chorizo) parmesan, chapelure, beurre, sel, poivre.
D’après une recette de Cesar Moroni (chorizo)
Cabillaud et crumble de chorizo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 dos de cabillaud ou autre poisson de votre choix
- 80 g de chorizo ( ou 8 belles tranches)
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- 3 c. à soupe de chapelure
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Mixer le chorizo
Mixer le chorizo - Ajouter le parmesan râpé et la chapelure
Ajouter le parmesan râpé et la chapelure - Couper le beurre en morceaux et l’ajouter à cette préparation
Couper le beurre en morceaux et l’ajouter à cette préparation - Malaxer le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte à crumble
Malaxer le tout du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte à crumble - Placer les dos de cabillaud dans un plat légèrement huilé allant au four,
Placer les dos de cabillaud dans un plat légèrement huilé allant au four, - Saler et poivrer puis recouvrir avec le crumble
Saler et poivrer puis recouvrir avec le crumble - Mettre le plat dans la cuve sur une grille
Mettre le plat dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 200°C pendant 10 à 20 minutes selon l’épaisseur de vos poissons ou jusqu’à ce que le crumble soit doré
Programmer 200°C pendant 10 à 20 minutes selon l’épaisseur de vos poissons ou jusqu’à ce que le crumble soit doré - Couvrir dès que le crumble est doré (au bout de 5 minutes environ)
Couvrir dès que le crumble est doré (au bout de 5 minutes environ) - Servir avec du riz ou des haricots verts
Servir avec du riz ou des haricots verts
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