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Papillote de cabillaud en croûte de noix du Périgord
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Ingrédients
- 1 dos de cabillaud
- 37, 5 g de noix du Périgord
- 1/2 gousse d’ail
- 1 1/2 tige de persil
- 1 c. à soupe d’huile de noix du Périgord
- 50 g de riz cuit
- 1/2 citron
- Sel , poivre
Instructions
- Dans un mixeur, mettez les noix, la gousse d’ail, le persil, l’huile de noix, le sel, et le poivre
- Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte de noix
- Couvrez le haut du cabillaud légèrement salé auparavant, de pâte de noix en tassant bien
- Coupez le citron en rondelles
- Coupez un carré de papier sulfurisé de 20 cm x 20 cm
- Répartissez le riz cuit au centre du carré de papier
- Déposez 3 rondelles de citron sur le riz
- Déposez par dessus le cabillaud en croûte de noix
- Fermez la papillote en rabattant le papier sulfurisé des 4 cotés
- Déposez la papillote dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve, déposez le panier dedans
- Faites cuire sous pression pendant 7 minutes
- Dressez la papillote dans l’assiette et dégustez
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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