
Papillote de cabillaud en croûte de noix du Périgord
Publié le 7 septembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 dos de cabillaud
- 37, 5 g de noix du Périgord
- 1/2 gousse d’ail
- 1 1/2 tige de persil
- 1 c. à soupe d’huile de noix du Périgord
- 50 g de riz cuit
- 1/2 citron
- Sel , poivre
Instructions
- 1. Dans un mixeur, mettez les noix, la gousse d’ail, le persil, l’huile de noix, le sel, et le poivre
- 2. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte de noix
- 3. Couvrez le haut du cabillaud légèrement salé auparavant, de pâte de noix en tassant bien
- 4. Coupez le citron en rondelles
- 5. Coupez un carré de papier sulfurisé de 20 cm x 20 cm
- 6. Répartissez le riz cuit au centre du carré de papier
- 7. Déposez 3 rondelles de citron sur le riz
- 8. Déposez par dessus le cabillaud en croûte de noix
- 9. Fermez la papillote en rabattant le papier sulfurisé des 4 cotés
- 10. Déposez la papillote dans le panier
- 11. Versez 20 cl d’eau dans la cuve, déposez le panier dedans
- 12. Faites cuire sous pression pendant 7 minutes
- 13. Dressez la papillote dans l’assiette et dégustez
- Nombre de couverts 1 personne
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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