
Dos de cabillaud sauce chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 dos de cabillaud
- 6 rondelles de chorizo doux
- 2cas de sauce soja sucrée
- 1 ou 2 branches de Ciboulette
- 1 gousse d ail écrasée finement
- Sel,poivre
- 1 pincée de coriandre
- 1 petite pincée de piment d ' Espelette
Instructions
- 1. Faire bien dorer sur toute ces faces le dos de cabillaud dans la cuve puis réserver.
- 2. Dans le jus de cuisson ajouter l'ail,la Ciboulette et déglacer avec 2cas de sauce soja ajouter la coriandre et le piment d'Espelette et napper les doses de Cabillaud (pas de cuisson sous pression
- 3. )servir avec du riz,haricots blancs,puree ou frites !bon appétit
- Nombre de couverts 2 personnes
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Sauce Soja
A propos du Chef
Paquerette Huertas
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.