
Gratin de chou-fleur , chou romanesco et cabillaud aux fines herbes
Publié le 11 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de fleurettes de chou-fleur et de chou romanesco mélangés surgelés
- 150 g de filet de cabillaud
- 90 g de fromage ail et fines herbes
- Du gruyère râpé
- Aneth fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettre les fleurettes de choux et le poisson dans le panier
- 2. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 3. Faire cuire sous pression 4 mn
- 4. Mélanger les choux, le poisson, et le fromage dans un bol
- 5. Saler, poivrer
- 6. Verser dans un plat à gratin
- 7. Recouvrir de gruyère et d’aneth ciselée
- 8. Mettre à dorer au four 15 mn
- 9. Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chou fleur
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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