Plat de cabillaud aux lentilles et petites crevettes. Très bonne recette réalisée au cookeo.

Dos de Cabillaud aux lentilles
Publié le 8 avril 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Elmi Hemerde | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- dos de cabillaud (100 à 150 g / personnes)
- 2 carottes
- 1 gros oignon
- 400 g de lentilles
- bouquet garni
- 200 g de crevettes
Instructions
- 1. facultatif : faire désaler le dos de cabillaud dans un plat d'eau froide 1 H
- 2. Faire pré cuire les lentilles 20 mn en cuisson rapide avec le bouquet garni.
- 3. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes
- 4. Eplucher et couper les carottes et oignon.
- 5. Ajouter les carottes, oignon et dos de cabillaud et faire cuire 8 mn.
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Elmi Hemerde
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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