
Papillote de cabillaud, chèvre fondant et julienne de légumes
Publié le 27 juillet 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 pavé de cabillaud d’environ 150 g
- 60 g de fromage de chèvre
- 1 carotte
- 40 g de pois gourmands
- 5 radis roses
- 2 oignons cébette
- 5 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Papier cuisson
Instructions
- 1. Laver, éplucher les légumes
- 2. Tailler les carottes, les radis, les pois gourmands en fine julienne régulière (petits bâtonnets)
- 3. Couper les oignons cébette en petites rondelles
- 4. Tailler un grand papier de cuisson
- 5. Disposer les légumes crus au centre du papier
- 6. Poser dessus le pavé de poisson, puis les lamelles de chèvre
- 7. Arroser avec l’huile d’olive et le vin blanc
- 8. Assaisonner l’ensemble de sel et de poivre
- 9. Fermer la papillote hermétiquement et la déposer dans le panier
- 10. Verser 20 cl d’eau dans la cuve, mettre le panier dedans
- 11. Cuire sous pression 10 mn
- 12. Servir directement dans le papier
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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