Une très bonne recette faite au cookeo qui ravira toute la famille. Grâce au cookeo la cuisson sera parfaite et rapide.Retrouvez cette recette dans notre index cookeo ou il y a plus de 3000 recettes rien que pour vous.
Cake au cabillaud et aux petits légumes au curry
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- 200 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de filet de cabillaud
- 4 tranches de pain de mie complet
- 80 g de flocons d’avoine
- 3 œufs
- 1 pot de yaourt nature
- 3 c. à café d’huile d’olive
- 3 c. à café curry
- 3 c. à café d’aneth
- 120 g de petits légumes surgelés
Instructions
- Faire cuire le cabillaud sous pression 1 mn dans le panier , avec 200ml d’eau dans la cuve
- Le laisser refroidir
- Faire griller le pain de mie puis le mixer pour obtenir une chapelure
- Mélanger la chapelure et les flocons d’avoine
- Ajouter les œufs un à un, puis le yaourt, l’huile, le curry et l’aneth
- Bien mélanger
- Effeuiller le cabillaud dans la pâte et ajouter les petits légumes dégelés et coupés en dés
- Mélanger délicatement
- Verser la préparation dans un moule à cake
- Le déposer dans le panier et l’ensemble dans la cuve dans laquelle vous aurez versé avant 300 ml d’eau
- Faire cuire sous pression 25 mn
- Servir chaud, tiède, ou froid avec une sauce au yaourt citronnée
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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