Une petite entrée sympathique, facile et très rapide à préparer en mode dorer au Cookeo
Avec crevettes roses cuites et décortiquées, ail, sauce soja, huile d’olive, yaourt grec, citron vert (jaune pour moi), ciboulette, sel, poivre.
![Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2204,h_1588/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2024/06/IMG_20240512_120551_Original.jpeg)
Verrine de yaourt aux crevettes sautées, ail et sauce soja
Publié le 10 juin 2024 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g Crevettes roses cuites et décortiquées (surgelées, décongelées dans un peu d’eau et de lait )
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 yaourt grec
- 1/2 citron vert (jaune pour moi)
- Ciboulette
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et ciselez la ciboulette
Lavez et ciselez la ciboulette - Pelez et hachez l’ail
Pelez et hachez l’ail - Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer,
Faites chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer, - Versez-y l’ail, puis les crevettes
Versez-y l’ail, puis les crevettes - Faites sauter 5 minutes en remuant
Faites sauter 5 minutes en remuant - Ajoutez la sauce soja et laisser caraméliser 5 minutes de plus
Ajoutez la sauce soja et laisser caraméliser 5 minutes de plus - Pendant ce temps,fouettez le yaourt avec le jus de citron , du sel et du poivre
Pendant ce temps,fouettez le yaourt avec le jus de citron , du sel et du poivre - Répartissez au fond des verrines
Répartissez au fond des verrines - Recouvrez de crevettes sautées et parsemez de ciboulette
Recouvrez de crevettes sautées et parsemez de ciboulette - Servez sans attendre
Servez sans attendre
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