
Risotto poireaux crevettes cocktails
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 250'g de riz à risotto
- 2 poireaux
- 250g de crevettes cocktails
- Un peu de beurre
- 600 ml d'eau
- 100'ml de vin blanc
- 4 cc de fumet de poisson
- 10 cl de crème liquide
Instructions
- 1. Émincer le poireau
- 2. En mode dorer faire une fondue de poireau dans un peu de beurre
- 3. Ajouter le riz et le vin blanc
- 4. Quand le riz devient translucide cesser de dorer
- 5. Ajouter les crevettes, l'eau et le fumet de poisson
- 6. Mettre en cuisson rapide pour 15 minutes
- 7. En fin de cuisson ajouter la crème et laisser poser 10 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : riz arborio
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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