Une très bonne recette de marie-françoise Prudhomme Mulero. Avec quenelles de brochet, bisque de homard, crevettes roses, Crème liquide, Vermouth(Noilly Prat), Gruyère râpé, Beurre, ciboulette, Paprika

Quenelles de brochet à la bisque de homard
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 quenelles de brochet
- 1/2 boîte de bisque de homard (15 cl environ)
- 100 g de crevettes roses décortiquées surgelées (crues de préférence)
- 12,5 cl de Crème liquide
- 5 cl de Vermouth(Noilly Prat)
- 25 g de Gruyère râpé
- 25 g de Beurre (je n'ai pas mis)
- 1/2 botte de ciboulette
- 1/2 c. à café de Paprika
Instructions
- 1. Mélangez la bisque avec la crème, le vermouth et le paprika. Ajoutez les crevettes , la moitié de la ciboulette ciselée et mélangez.
- 2. Dans un plat à four beurré, placez les quenelles en les espaçant. Nappez de bisque aux crevettes Parsemez de gruyère râpé et de copeaux de beurre.
- 3. Mettre le plat dans la cuve Poser l'extra crisp sur la cuve
- 4. Programmez 25 min à 180 °C jusqu’à ce que les quenelles soient bien dorées.
- 5. Servez décoré de ciboulette.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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