
Macaronis crevettes, saumon fumé et brunoise de courgette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Macaronis (quantité à votre convenance)
- Une dizaine de crevettes roses épluchées (plus ou moins selon les goûts)
- 90g de lardons fumés
- Eau
- Crème fraiche
- Parmesan
- 1 courgette coupée en brunoise
Instructions
- 1. Mettre dans la cuve les macaronis, de la hauteur, la brunoise de courgettes et les crevettes coupées ou non
- 2. Ajouter un cubes (poisson ou autres)
- 3. Mettre en cuisson rapide 4 minutes
- 4. A la fin de la cuisson rajouter de la crème, du parmesan et les lardons de saumon
- 5. Bien mélanger et servir aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème liquide
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.