
Risotto aux crevettes et curry
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- (6 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 gr de riz arborio
- 500 gr de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 600 ml d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 50 gr de parmesan
- 1 cube de volaille ou Kubor
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
- curry
- sel et poivre
Instructions
- 1. Etape 1
- 2. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Diluez le cube de volaille dans l'eau
- 3. Etape 2
- 4. Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et l'oignon puis démarrez le cookeo en mode dorer. Laissez revenir 2 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le vin blanc et laissez encore 2 minutes.
- 5. Etape 3
- 6. Ajoutez les crevettes, le riz, l'ail et le bouillon de volaille puis programmez 12 minutes en cuisson sous pression.
- 7. Etape 4
- 8. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche, le parmesan et le curry. Mélangez et attendez 2 minutes avant de servir.
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
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4 Réponses à Risotto aux crevettes et curry
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Lily Lily
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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réalisé ce soir, mes garçons qui n’aiment pas les crevettes, se sont régalés! ( réalisé sans vin blanc que j’ai remplacé par de l’eau, et sans curry)! à refaire!
Ravie que ça ai plu a tous ? l’avantage c’est qu’on ajoute ou enlève ce que l’on veut suivant les goûts de chacun ?
Hummm délicieuse recette j’adore 🙂
Merci pour votre retour ça fait toujours plaisir ?