Fini les risottos compliqués avec cette recette adaptée au cookeo !

Risotto aux petits pois et aux crevettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.6 /5)
- (5 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 ml huile olive
- 2 cubes bouillon de poule déshydraté délayés dans 600 ml d eau
- 100 ml de de vin blanc
- 250 g de riz arborio pour risotto
- 400 g de petits pois frais ou surgelés
- 500 g de crevettes décortiquées
- 50 ml de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- Sel poivre
Instructions
- 1. Hacher l oignons et l'ail épluchés et les faire revenir dans l huile d olive mode dorer
- 2. Ajouter le riz jusqu à ce qu'il soit translucide
- 3. Verser dessus le bouillon ,le vin blanc,les petits pois ,les crevettes.
- 4. Mettre sous pression 12 min
- 5. Mélanger la crème délicatement au risotto saler et poivrer modérément
- 6. Saupoudrer de parmesan et bon appétit !!!!!
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crevettes, Petit Pois, riz arborio
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A propos du Chef
Fréd Érique
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Excellente recette, nous avons adoré. Je n’ai pas mis de crème. Le risotto était parfait !!!! Merci pour le partage